• Promo !
  • -10%

Le Parti "Prix" Du Mercredi boeuf

18,50 €
16,65 € Économisez 10% TTC
le kg

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 15.1351% Jusqu'à 5,04 €
3 20% Jusqu'à 9,99 €
Quantité

Conseils de Cuisson

Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée, poêlée ou mijotée.

Grillée ou poêlée, elle doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur. Selon l’épaisseur et le goût de chacun, comptez 2 à 4 minutes de cuisson par face.

Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur, laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise.

Un petit temps de repos sous une feuille de papier alu permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir avec pour résultat une viande encore plus tendre.

Si vous la préparez en mijotée, comptez environ 1h30 de cuisson et 45 min en autocuiseur.

2000

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.