Kit Hamburger "Maxi par 1"

5,50 € TTC
Le paquet pour 1

Mode d'emploi:

1 Lancer la cuisson du steak haché.

2 Libérer du carton de présentation les différents éléments du kit.

3 Pendant la cuisson du steak, mettre le pain burger au four à 180° C sur la plancha ou à la poêle pendant 2 à 3 minutes, les 2 faces intérieures au contact de la chaleur..

4 Retirer les cornichons de leur emballage

5 Après avoir réalisé une entaille sur le sachet, verser la sauce sur la partie basse du pain chaud.

6 Verser les oignons, tomates et autres condiments sur le pain.

7 Une fois la cuisson du steak terminée, poser ce dernier sur la partie basse du pain (ou se trouvent déjà la sauce et les condiments).

8 Poser le fromage sur le steak après l'avoir sorti de son emballage.

9 Poser la partie haute du pain sur le burger.

Bonne dégustation

Quantité

8515

Vous aimerez aussi :


chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.