Artisan Boucher

 




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Une de nos spécialités filmée par TF1 le 30 décembre 2011  

Saucisserie

Notre entreprise fabrique et commercialise uniquement

LA VERITABLE SAUCISSE DE TOULOUSE

 saucisse grillée

C'est à dire que les porcs sélectionnés pour la fabrication de saucisse doivent être nés, élevés et abattus en France, mais ils doivent être issus d'élevages du sud-ouest de la France.  

Une fois découpés et triés par nos soins, seuls les jambons, épaules, et une partie de la poitrine seront utilisés pour devenir  LA VERITABLE SAUCISSE DE TOULOUSE.

Du sel et du poivre, voilà les seuls ingrédients que nous ajoutons dans cette fabrication quotidienne.

Pour satisfaire au mieux le goût des consommateurs, nous avons élaboré à partir du concept « VERITABLE SAUCISSE DE TOULOUSE » une large gamme de saucisses.

Aujourd'hui, nous comptons de 20 recettes originales; alors, chaque semaine, vous trouverez dans notre vitrine un choix d'au moins une dizaine de sortes séléctionnées à votre demande ou selon les humeurs du CHEF. En voici quelques exemples :

LES SAUCISSES LES PLUS VENDUES :

  • SAUCISSE AU COUTEAU
  • SAUCISSE AU COUTEAU ET FOIE GRAS DE CANARD
  • SAUCISSE AU CONFIT D'ECHALOTTES
  • SAUCISSE AU PIMENT D'ESPELETTE
  • SAUCISSE AU ROQUEFORT
  • SAUCISSE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
  • SAUCISSE AU CONFIT D'OIGNONS
  • SAUCISSE AU CONFIT D'AIL
  • SAUCISSE AU CABECOU DU LOT ET AU MIEL
  • SAUCISSE ORLOFF ( EMMENTAL ET BACON)
  • SAUCISSE A LA TOMATE
  • SAUCISSE SAUCE BARBECUE

 

LES SAUCISSES LES PLUS INATTENDUES :

  • SAUCISSE AU CONFIT DE VIOLETTES DE TOULOUSE
  • SAUCISSE A LA NOIX DE COCO
  • SAUCISSE AUX ORANGES CONFITES
  • SAUCISSE AUX 5 AGRUMES
  • SAUCISSE AUX CITRONS CONFITS
  • SAUCISSE VIGNERONNE( boeuf et lie de vin aux aromates)
  • SAUCISSE D'AGNEAU AUX HERBES
  • SAUCISSE A LA MOUTARDE AU MOUT DE RAISIN.

 

Pour nos clients de confession musulmane, nous réalisons certaines recettes ci-dessus avec de la viande de veau, de volaille ou  de boeuf selon leur goût.  N' hésitez pas à nous contacter pour vos commandes spéciales.

Dans la gamme « SPECIAL BARBECUE » nous mettons également à votre disposition un large choix de viandes ou de brochettes marinées avec des recettes classiques, exotiques qui feront rougir de plaisir votre barbecue ou votre plancha telles que:

Provençale, tex mex, poivrade, thym citron ou romarin citron, curry, maître d'hôtel, indienne, piment d'Espelette, napolitaine et bien d'autres encore...

Pour les amateurs de « viande rouge », nous vous conseillons de goûter une recette qui nous vaut de nombreux compliments : notre  pavé de boeuf mariné.

 pavé de boeuf mariné et grillé

Les morceaux choisis pour cette recette sont les morceaux dits  « du boucher ».

Ainsi dans votre assiette, vous trouverez de la poire, du merlan, de la rosée, du persillé, du papillon... bref une sélection de pièces tendres, savoureuses et encore une fois originales.

De quoi vous régaler et étonner vos amis !

 

Spécialités

Les préparations bouchères crues sont des spécialités de viandes ou de volailles agrémentées de farce, de légumes ou de fruits et qui sont prêtes à cuire.

Hormis les paupiettes de veau ou de volailles qui vous demanderont un peu de  temps, toutes nos autres spécialités se mettent directement au four ou en cocotte.

N'hésitez pas à les découvrir.

LE PORC

A la normande, Orloff, andalou, pruneau et bacon.

LE VEAU

Orloff, ris de veau et cèpes, aux 3 fromages, et le melon Mauricien.

L' AGNEAU

A l'italienne, maître d'hôtel, à la tourangelle.

LE BOEUF

Mille feuille au foie gras, beurre maître d'hôtel, au roquefort.

LA VOLAILLE

Le rôti campagnard, forestier, savoyard. 

Concernant une spécialité festive: LE CHAPON AU FOIE GRAS, une équipe de TF1 est venue faire un reportage le 30/12/2011