Artisan Boucher

 




Renseignez votre email afin d'être alerté de chaque nouvelle promo

 Charcuterie/Traiteur

 

Boudins et terrines de pâté n'ont plus de secret pour notre charcutier.

A partir des produits que nous fabriquons, nous réalisons vos buffets froids.

Pour vos repas de fêtes, notre carte saura vous satisfaire.

Nous vous conseillons de réserver un mois avant votre réception afin que nous disposions de suffisamment de  temps pour l'organiser et tout prévoir dans les moindre détails.

Si vous avez un plat de prédilection, nous pouvons le réaliser pour vous. Il suffit de nous confier votre recette !

BUFFET FROID (10 PERSONNES MINIMUM) 14,95 € PAR PERSONNE.

 

  • Quiches, pizza, mini croque-monsieur.
  • Taboulé, piémontaise, trio de crudités.
  • Boeuf, porc et poulet froid.
  • Sauce d'accompagnement.
  • Clafoutis  de légumes et coulis de tomates au basilic.
  • Plateau de fromages.
  • Tartes aux pommes.

BUFFET FROID (10 PERSONNES MINIMUM) 20,00 € PAR PERSONNE.

  • Pizza, quiche, mini croque-monsieur.
  • Salade de pâtes au saumon, riz niçois, taboulé à l'orientale, trio de crudités.
  • Saumon en belle vue, dressé en portion individuelle.
  • Jambon de pays, jambon blanc, melsat, pâté de campagne, boudin et chorizo.
  • Rôti de porc, rôti de boeuf + sauce béarnaise tartare mayonnaise.
  • Clafoutis provençal et son coulis de poivrons rouges au basilic.
  • Plateau de fromages affinés.
  • Tartes variées.

PLAQUE DE PIZZA 40x60 30,00 €.

  • Jambon ou chorizo, coulis de tomate, fromage, olives.

PLAQUE DE QUICHES 40x60 35,00 €

  • Jambon et  lardons.

ASSORTIMENT DE 3 SALADES LEGUMIERES 3,00 € PAR PERSONNE.

  • Piémontaise au jambon, trio de crudités, taboulé, céleri, salade de choux... au choix.

PLAT DE CHARCUTERIE 3,50 € PAR PERSONNE.

  • jambon blanc,
  • jambon de pays,
  • saucisson,
  • chorizo,
  • melsat,
  • boudin,
  • pâté de campagne.

PLAT DE VIANDES FROIDES 3,50 € PAR PERSONNE.

  • rôti de boeuf,
  • rôti de porc,
  • aile de poulet,
  • sauce d'accompagnement.

PLATEAU DE 4  FROMAGES (15 à 20 personnes) 35,00 €.

PLAQUE DE TARTE AUX POMMES 40x60 35,00 €.

Propositions de plats et garnitures

10 personnes MINIMUM pour toute commande.  Les prix sont indiqués en euros et par personne.

 

NOS ENTREES

Pannequet d'artichauts au foie gras et tomates confites
10,00
Foie gras de canard mi-cuit maison la part de 60 g
4,50
Foie gras de canard mi-cuit aux figues maison la part de 60 g
4,50
 
 
Pavé de saumon en Bellevue
6,00
Saumon Norvégien fumé maison la part de 100 g
7,50
Croustillant de saumon à la fondue de poireaux
10,00
Croustillant de cabillaud à la compotée de tomates

 10,00

 

 

 

NOS PLATS CUISINES

Véritable cassoulet toulousain au confit de canard 10,00
Paella
7,50
Poulet basquaise au piment d'Espelette et pâtes fraîches 7,50
Axoa de veau taillé à la main et riz 7,50
Blanquette de veau et riz 7,50
Daube à l'ancienne et pommes vapeur 7,50
Véritable coq au vin et pâtes fraîches 8,00
Ris de veau braisés aux cèpes et pâtes fraîches 10,00
Tajine d'agneau et semoule 7,50
Souris d'agneau au thym et sa semoule parfumée
8,50
Gigot des sept heures  pour 8 personnes
100,00
Paupiettes de veau au ris et cèpes et pâtes fraîches
9,00
Paupiettes de veau marengo et pâtes fraîches
6,00
Suprême de pintades aux cèpes et pommes vapeur
7,50
Gigolette de pintade au farcie aux fruits secs et semoule parfumée
7,50
Caille farcie aux raisins et pommes vapeur
7,50
Caille farcie au foie gras et pommes vapeur
11,00
½ pigeonneau farci au foie gras et pommes vapeur
16,00
Magret de canard fourré aux figues
8,50
Cuisse de canard à l'orange et pâtes fraîches
7,50
Magret de canard au foie gras et pâtes fraîches
11,50
Cuisses de canard confites et pommes persillées 7,50

 

 

 

NOS POISSONS

Croustillant de saumon à la fondue de poireaux
10,00
Croustillant de moruette aux pleurotes
9,00
Véritable bouillabaisse avec pommes de terre et rouille Au cours
Blanquette de lotte au champagne
12,00
Zarzuela avec pommes de terre et rouille Au cours
Pavé de saumon au pistou et timbale de riz
7,00
Saumon entier en bellevue pour 10 personnes
60,00
Brandade parmentière
3,75
Encornets farcis au poisson et riz sauce américaine
10,00
Filet de lieu sauce dieppoise
6,50
Plateau de fruits de mer Nous contacter

 

 

NOS GARNITURES

   
   
Pommes dauphines 3,00
Gratin dauphinois 3,00
Tian de légumes 3,50
Gratin de courgettes 3,00
Gâteau de pommes de terre 3,00
Gâteau d'asperges 3,50
Fagots de haricots verts(2) 2,50

 

 

NOS DESSERTS

Tarte aux pommes 3,00