Artisan Boucher

 




Renseignez votre email afin d'être alerté de chaque nouvelle promo

Nos viandes :  le veau.

Comme pour le boeuf, les veaux sont sélectionnés chez l'éleveur par nos acheteurs. Seuls les animaux d'exception parviennent dans notre laboratoire.

Découpé dans les règles de l'art, c'est avec une grande attention que votre serviteur  « monte » ce rayon.

D'abord les escalopes, puis les côtes et enfin tous les morceaux à cuisson lente.

Nous mettons à votre disposition toute une gamme de préparations bouchères crues adaptées à chaque saison.

Les incontournables paupiettes mais aussi des steaks hachés de veau,  des rôtis farcis :

Emmental bacon

Ris de veau et cèpes

Ris de veau et morilles

Rôti de veau à l'italienne

 

 

N'hesitez pas ! contactez-nous !  Nous vous aiderons dans votre choix.

Voici l'adresse d'un site qui vous aidera a réaliser d'excellentes recettes  pour les repas de chaque jour ou vos repas de fêtes.

 

Le veau est cher ? Pas chez nous !  Découvrez nos Promotions.