Artisan Boucher

 




Renseignez votre email afin d'être alerté de chaque nouvelle promo

Nos viandes : le porc

 

 

Chez nous, BON rime avec COCHON !

 

Dans nos ateliers réfrigérés, nous ne travaillons que des porcs issus d'élevages de la région. Nous y attachons une importance capitale !

L'origine des porcs (Sud-Ouest) et la race  que nous commercialisons sont  quelques uns des éléments essentiels pour la fabrication de la véritable saucisse de Toulouse.

Le choix de carcasses de plus de 100 kg détermine la qualité des produits de charcuterie que nous fabriquons à partir de ce noble animal.

 

 
 

Les boudins, saucisses et autres terrines que nous réalisons sont devenus des incontournables de la maison.          

Plus d'un client sur trois les goûtent au moins une fois par semaine!

N'hésitez pas à nous rendre visite et avant d'acheter, demandez à goûter un des nombreux « produits  Maison».

Comme nos jambons, épaules, et poitrines sont destinés à la fabrication, chaque semaine nous pouvons vous faire économiser sur l'achat des longes et côtes de porc.

 

 

 

Rendez-vous sur la page Promotions