Artisan Boucher

 




Renseignez votre email afin d'être alerté de chaque nouvelle promo

Nos viandes : l'agneau

 

 

Tendre et savoureux sans être « fort », délicatement parfumé grâce aux herbages des contreforts pyrénéens, l'agneau que vous trouverez chez nous mérite vraiment toute votre confiance.

Sa réputation de viande festive n'est plus a faire. Pâques, Noël et Jour de l'an sont les jours de consommation les plus importants.

Mais savez vous que les morceaux les moins « nobles » tels que collier, poitrine, haut de côte et épaule n'ont rien a envier au gigot, selle et filet ?

 

 

En effet, ces morceaux bien moins onéreux mais très savoureux se prêtent à des cuissons lentes qui ont aussi l'avantage de demander  moins d'attention. Si l'envie vous prend  de cuisiner un couscous,  un Tajine bien moelleux ou une bonne blanquette d'agneau :

 

n'hésitez pas, contactez nous !

 

Pour vous régaler sans vous ruiner, visitez notre page Promotions. 

Au moins une fois par mois, l'agneau trouve sa place dans cette rubrique.